Рыбные щи и борщи, Пассеровка некоторых компонентов: Подаем к столу вкусное и наваристое блюдо

Александр Шереваев, Оракул (815), 3 дня назад

Как видите, борщ с килькой готовится очень легко и просто. После того как красное первое блюдо настоится и впитает в себя все ароматы консервированной рыбы, его можно смело распределить по тарелкам. Дополнительно такой обед требуется сдобрить майонезом или сметаной. Подавать его к семейному обеду следует вместе с кусочком белого или темного хлеба. Приятного аппетита! Рыбу и всё остальное закладывают в кастрюлю сразу. Борщ варится примерно 20 минут от закипания.

5 ОТВЕТОВ:
x_xclusive, Новичок (5), 3 дня назад


Азгур Измаил, Ученик (20), 3 дня назад

Главное, чтобы в ней было мало костей. Рыбу промойте, очистите, выпотрошите, отделите голову и срежьте мясо с хребта. Из головы и хребта сварите бульон, после чего выньте их из кастрюли, а бульон процедите. Морковь и свеклу очистите, и натрите на крупной терке. Также очистите лук и нарежьте мелкой соломкой. Выложите на сковородку и спассеруйте в небольшом количестве растительного масла с добавлением томатной пасты, после чего добавьте в бульон. Филе рыбы нарежьте кусочками. Очищенный картофель – брусочками и вместе с лавровым листом и перцем также добавьте в бульон. Если требуется, присолите, и варите до полной готовности.


Захар, Мастер (187), 3 дня назад

9. Заправку для борща добавьте в основную кастрюлю. 10. Откройте банку с фасолью. Добавьте ее вместе с соусом в борщ. Доведите борщ до готовности, чтобы все овощи дошли и стали мягкими. Посолите борщ, поперчите по вкусу. Выключите. Подайте борщ к столу. Я подаю такой борщ всегда со сметаной, а в период поста — с постным майонезом.


Оксана Иванова, Эксперт (745), 3 дня назад

Приготовление: Закипятить воду\если борщ с фасолью, отварить фасоль практически до готовности\,посолить. Иногда вместо свежего сала добавляют старое, пожелтевшее, но это уже как кому нравится. Свеклу нарезать тонкой лапшой или натереть на крупной терке, остальные овощи и капусту нарезать.


Похожие вопросы:

Добавить комментарий