Рецепты коржиков: как приготовить вкусные коржики: Назад в СССР: домашние молочные коржики из детства

Ирина Поветко, Эксперт (280), 7 дней назад

Домашние коржики готовы! Они представляют собой выпечку, чем-то напоминающее обыкновенное печенье. Толщина коржиков составляет 0,75-1 см, форма круглая или полу-круглая. В этой теме наши кулинары делятся рецептами коржиков с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

6 ОТВЕТОВ:
Ирина Поветко, Эксперт (280), 7 дней назад


Игорь Кактусов, Продвинутый (44), 7 дней назад

Вкусные, как в детстве!


Федор Вирин, Новичок (6), 7 дней назад

Такое кулинарное изделие как коржики, знакомо всему поколению 80-90 со школьной скамьи, когда ими можно было перекусить на большой перемене в школьной столовой.


Петя Ануфриев, Оракул (1526), 6 дней назад

Всыпьте соду и аммоний.


Анжела, Продвинутый (80), 6 дней назад

Затем в тесто для коржиков положите просеянную муку и замесите тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не жидким. Тесто для коржиков должно хорошо раскатываться, быть мягким, как пластилин. Раскатайте приготовленное тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте из него с помощью формочки коржики. Выложите их на выстеленный пергаментной бумагой противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 15 минут, или пока домашние коржики не подрумянятся. Копирование информации только с разрешения администрации сайта Кухня на здоровье. При использовании материалов и картинок для публикации на других ресурсах ссылка на источник строго обязательна.


Похожие вопросы:

Добавить комментарий