Как приготовить крем для пирога — Популярные рецепты, Простой сметанный крем

Валентин Волькин, Ученик (22), 8 дней назад

Самыми вкусными и нежными считают, безусловно, бисквитные торты. И пропитка для бисквита – это главное. Однако необходимо придерживаться правильных пропорций в процессе приготовления, иначе торт может быть или сухим, или же слишком пропитанным, что тоже не очень хорошо.

12 ОТВЕТОВ
Семен Демченко, Продвинутый (57), 7 дней назад


fedorovsky, Ученик (25), 6 дней назад

Вкусный воздушный крем, который прекрасно подойдет как для наполнения эклеров, так и для любых ягодно-фруктовых пирогов.


Зайка, Продвинутый (95), 6 дней назад

Чтобы приготовить вкусный пирог, нужно не только хорошее тесто, но и качественный крем для пирога.


Федор Вирин, Новичок (1), 5 дней назад

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.


Алексей Никифоров, Продвинутый (71), 4 дня назад

Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте итальянский сливочный крем по этому рецепту и подайте его на десерт — ваши гости будут довольны! Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом. Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры — за то, что он легкий, воздушный, нежный, вкусный, не содержит жира, отлично держит форму и им хорошо украшать торты, капкейки, пирожные. Но этот крем требует точного соблюдения рецепта. Я поделюсь своими секретами и детально расскажу и покажу, как его приготовить. Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно! Лучшего «дуэта» для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона». Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.


Старик х@табыч, Продвинутый (40), 3 дня назад

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.


Исак Абель, Мастер (102), 3 дня назад

Эти крема можно использовать для приготовления не только пирогов, но и тортов, пирожных и различных десертов.


Старик х@табыч, Продвинутый (40), 2 дня назад

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога.


Байт Кило, Продвинутый (53), 2 дня назад

После этого пирог должен постоять в холодильнике полчаса.


Елена Ворник, Продвинутый (40), 1 день назад

Для начала ты должна помнить, что хороший крем можно приготовить только из натуральной сметаны.


Тимур, Продвинутый (61), 1 день назад

Базовый рецепт приготовления сметанного крема для торта должен быть в памяти каждой хозяйки, которая балует близких вкусной выпечкой.


Похожие вопросы:

Добавить комментарий