Домашние чизбургеры как в макдональдсе- лучшие: Практические советы

Тимур, Эксперт (487), сегодня

Мы расскажем, как сделать Чизбургер у себя дома и порадовать родных и близких, этим фастфудовским блюдом. Чизбургеры приготовленные дома намного вкуснее и полезнее чем с фаст фудов. Тем более что приготовление чизов не займет у вас много времени.

47 ОТВЕТОВ:
Владимир Займур, Мастер (112), сегодня


Алексей Никифоров, Оракул (945), сегодня

Это — традиционный чизбургер.


Елена Ворник, Эксперт (442), сегодня

Как только все подготовлено, можно двигаться дальше.


Звездная Фея, Ученик (19), сегодня

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер доказал в суде, что мясо в одной известной сети фаст-фудов есть совершенно нельзя. На очередной прогулке мое семейство предложило зайти перекусить в известнейшую сеть, и я, вспомнив ту статью, категорически запротестовала. Уж больно красочно там все описывалось, да и моя яркая фантазия не повела – аппетит отбило напрочь. Вот и решила я, наконец, сделать свои фирменные вкусные чизбургеры с нормальным съедобным мясом и не секретным соусом. 2. Делим фарш на 8 равных частей, формируем 8 круглых котлет. Отметим, свежие котлеты нужно формировать примерно на два сантиметра шире, чем сама булочка с кунжутом, так как фарш из говядины сильно ужаривается. 3. Хорошо прожариваем котлеты с обеих сторон приблизительно по четыре минуты на одну сторону. 4. Режем наши булочки с кунжутом пополам.


Иван Ануфриев, Продвинутый (80), сегодня

Далее приступайте непосредственно к формированию чизбургера.


Маврикий, Мастер (173), сегодня

Для приготовления булочек объедините сахарок с дрожжами, тщательно перемешайте их и влейте в теплую водичку.


Семен Демченко, Мастер (156), сегодня

Сначала замешиваем фарш как на котлеты. В емкость складываем очищенную головку чеснока, одну луковицу, разрезанную на несколько частей, молоко и небольшую горсть панировочных сухарей (последние можно заменить на булку). Для сохранения сочности, я обваляла их в панировочных сухарях. Когда положите на сковороду, сделайте небольшое углубление пальцем в середине, так они не очень сильно поднимутся. Огурцы и помидоры порезать кружочками. Булочки режем на две части и смазываем соусом (обе части). На нижнюю булочку кладем листы салата. Затем слой из помидора. Плавленый сыр и закрываем второй частью булочки. 6. Выкладываем хорошо прожаренные котлетки на булочки. 7. Кетчуп и горчицу выдавливаем на котлету. 9. Далее укладываем аккуратно ломтики соленого огурца. 10. И накрываем уже слой из соленых огурцов ломтиками сыра чеддер.


fedorovsky, Новичок (5), сегодня

Чизбургер — еда, которая относиться к фастфуду.


Мудрец, Новичок (7), сегодня

Замаринуйте белый репчатый лук, который также используется в чизбургере.


Чертенок Вера, Новичок (7), сегодня

Данный рецепт чизбургера подойдет для любителей куриного мяса. Расскажем, как приготовить из курицы очень быстро настоящий домашний чизбургер. 2. Из мякоти курицы делаем фарш, добавляем специи, воду, яйцо. Все перемешиваем и делаем из фарша небольшие котлеты. Ставим их в морозильник примерно на 25 минут. Потом обжариваем котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты.


Петя Ануфриев, Ученик (16), сегодня

Проделаем такую же процедуру с другой стороной.


Маврикий, Мастер (173), сегодня

Фастфуд любят многие, но полезностью блюда, относящиеся к данной категории, точно не отличаются.


Чертенок Вера, Новичок (7), сегодня

Булка разрезается пополам.


Кирилл Островский, Новичок (7), сегодня

Приготовьте сковородку с антипригарным покрытием, налейте в неё масло, раскалите.


Моя Твоя Не Понимай, Мастер (221), сегодня

Чизбургеры из курицы готовы!


Максим Постников, Мастер (148), сегодня

Смешайте оставшуюся часть молока с куриным желтком, взбейте миксером, дайте пене осесть.


Исак Абель, Продвинутый (89), сегодня

Сразу, озаботимся картошкой фри на гарнир (по желанию), так как потом будет им некогда заниматься!


Иванов Иван, Оракул (1780), сегодня

Как приготовить чизбургер правильно у себя дома, знают немногие.


Александр Первый, Оракул (1412), сегодня

Нет времени долго готовить, однако хочется чего-нибудь вкусненького и горячего?


Зенкевич Петр, Ученик (19), сегодня

Чизбургер – это вид гамбургера, который предполагает обязательное добавление сыра. Название, кстати, дословно переводится с английского как «сыр» и «булка».


Кирилл Островский, Новичок (7), сегодня

Но не стоит бить тревогу.


Иванов Иван, Оракул (1780), сегодня

Проблема сетей быстрого питания, в которых продают фастфуды, в том, что это — общепит.


Амелия, Эксперт (507), сегодня

Смажьте противень растительным маслом либо помесите пергаментную бумагу.


Эльвира, Оракул (1837), сегодня

В это время духовку необходимо включить на 200о. К моменту выпекания она должна быть хорошо, равномерно прогрета. Когда время окончательной расстойки истекло, оставшееся молоко смешивают с яйцом и полученной смесью покрывают булочки — это придаст румяную корочку. Поверх смеси яйца и молока булочки присыпают кунжутом. Время выпекания зависит от духовки и находится в диапазоне 15-20 минут. Готовые булочки сразу достают, чтобы они не перепеклись, но перед применением необходимо дождаться их остывания.


Александр Шереваев, Оракул (1721), сегодня

Время приготовления двойного американского чизбургера – полчаса.


Петя Ануфриев, Ученик (16), сегодня

Приготовим розовый соус для нашего чизбургера.


Олег Семьянов, Мастер (149), сегодня

Для тех, кто не знает, как готовить домашний чизбургер, и создан нижеследующий рецепт.


Иванов Иван, Оракул (1780), сегодня

Поскольку сын все равно любит такую еду, решил приготовить более полезный (а точнее, «менее вредный») домашний чизбургер.


Тимур, Эксперт (487), сегодня

Если пользоваться полуфабрикатами, приготовление не займет более получаса.


Константин Семенов, Продвинутый (33), сегодня

Чизбургер — одно и самых популярных блюд фастфуда.


Товарищ Маузер, Оракул (1571), сегодня

Но согласитесь, это тоже немало.


Иван Блинов, Оракул (1578), сегодня

Подготовим остальные продукты для чизбургера.


Товарищ Маузер, Оракул (1571), сегодня

Если же готовить все полностью самостоятельно, это будет немного дольше, но такой чизбургер получается самым вкусным.


Константин Семенов, Продвинутый (33), сегодня

Как минимум, потому, что ее недостаточно тщательно пережевывают, и потому она плохо усваивается.


Маврикий, Мастер (173), сегодня

Чизбургер представляет собой двухфазный бутерброд (сэндвич), в котором начинка заворачивается в круглую булку. Помимо хлебной основы чизбургер включает другие ингредиенты.


Olga Danilova, Продвинутый (60), сегодня

Очередность слоёв по своему желанию вы можете поменять.


Игорь Кактусов, Мастер (213), сегодня

Начинка заключается в мягкую кунжутную булочку с хрустящей коркой.


Дарья Петрович, Оракул (844), сегодня

Завешается композиция маринованным лучком и прикрывается булочной шляпкой.


Всезнайка, Ученик (19), сегодня

Булочки для бургеров зарумяниваем на сковороде.


Тимур, Эксперт (487), сегодня

После этого можно приступать к формированию булочек.


Ирина Поветко, Мастер (202), сегодня

В качестве соуса для чизбургера можно использовать абсолютно любой состав.


Товарищ Маузер, Оракул (1571), сегодня

Чизбургер — вид гамбургера с обязательным добавлением сыра. В дополнение к мясу чизбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез.


Борис Истоков, Мастер (122), сегодня

Гриль или сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем наши котлетки по 6 минут с каждой стороны, до готовности.


Старик х@табыч, Новичок (3), сегодня

Рецепт чизбургера как макдоналдс.


Александр Шереваев, Оракул (1721), сегодня

Пока жарится котлета, маринуют лук: режут его кольцами и заливают маринадом, приготовленным из воды и уксуса в пропорции 1:1. Через 20 минут лук станет характерно хрустящим и ароматным.


Oksana Golovataya, Мастер (214), сегодня

Собираем наш сэндвич: булочки делим пополам, нижнюю часть смазываем сметанкой и кетчупом.


Похожие вопросы:

Добавить комментарий